«Стажера, видно, взяли на SMM»: Сеть бурно обсуждает «перемогу» ВМС Украины

«Стажера, видно, взяли на SMM»: Сеть бурно обсуждает «перемогу» ВМС Украины

Сеть бурно обсуждает информацию, которая появилась на официальной странице ВМС Украины. Там решили вспомнить задержание судна под флагом Танзании, которое произошло ровно год назад — 1 января 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В опубликованном 1 января 2019 года сообщении говорилось, что Военно-морскими силами Украины во взаимодействии с Военной контрразведкой Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службой пресечена попытка контрабанды морем.

ВМС Украины открыли огонь в Черном море? Что произошло на самом деле

В записи, к которой добавлен хештег "Возрождаем Вместе Историю ВМС", указано, что в последние часы 2017 года ракетный катер "Прилуки" отправился на перехват корабля, не отвечавшего на запросы. После того как судно не подчинилось приказу остановиться, украинский корабль открыл предупредительный огонь, после чего при поддержке бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск" нарушитель был задержан и отконвоирован в порт Одессы. Многие пользователи обратили внимание на проблему с датами.

“Вижу, хорошо отпраздновали”, — предположил пользователь Андрей Шор, в ответ на что автор поста заявил, что "это история".

"Год назад? Именно сегодня об этом нужно написать?" — задалась вопросом Наталья Балюк.

Сергей Чернявский отметил, что с таким подходом к новостной работе и врагов не надо.

"Стажера видно взяли на SMM капец...проведите хоть инструктаж: как создавать информационные поводы и новости в соцсетях, что бы не было смешно"

Андрей Ковальский порекомендовал генералам посмотреть документальные фильмы о Второй мировой войне и не позориться такими победами на море.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уже через 2-3 месяца Вашингтон снабдит Киев устарелыми ракетами

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...