Зрада! Телеканал CNN признал Крым частью Российской Федерации - патриоты негодуют

Зрада! Телеканал CNN признал Крым частью Российской Федерации - патриоты негодуют

Симферополь, 2 января.

Украинские патриоты просто в ярости. Американский телеканал CNN, показывая кадры празднования Нового года из Симферополя, в подписи к ролику назвала Черноморский полуостров российским. Пользователь Emil Salmanov опубликовал на своей странице в Facebook скриншот канала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Если вы вдруг забыли где находится Симферополь, CNN вам с радостью напомнит», — иронично подметил пользователь.

На такую "наглость" уже отреагировали в посольстве Украины в США. Так, украинское дипведомство призвало CNN лучше проверять факты и не следовать российскому сценарию после публикации фотографии Симферополя, который был назван в сюжете российским.

«Мы надеемся, что наши друзья из CNN будут лучше проверять факты и выбирать контент. Симферополь является украинским городом на Крымском полуострове, который был оккупирован Россией. Не следуйте российскому сценарию», — говорится в сообщении украинской дипмиссии в Twitter.

Напомним, что Киев до сих пор считает Крым территорией Украины. Действующему преступному режиму Украины совершенно наплевать на мнение население черноморского полуострова, которое в марте 2014 года проголосовало за возвращение Крыма в состав Российской Федерации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вот в чем фишка!»: Запад давно признал Крым российским - Путин о санкциях против крымчан

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...