В Донецке неизвестные взорвали мост: на месте диверсии работают спасатели

В Донецке неизвестные взорвали мост: на месте диверсии работают спасатели

Донецк, 2 января.

В столице Донецкой народной республики неизвестные подорвали опоры железнодорожного моста через объездную автомобильную дорогу Славянск-Донецк-Мариуполь. По большой случайности никто не пострадал. МЧС ДНР оперативно установили опоры этой ночью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает пресс-служба спасательного ведомства, силами МЧС выполнены работы по ликвидации последствий подрыва неизвестными лицами железнодорожного моста в Пролетарском районе Донецка.

"На перегоне Чумаково-Ларино, 27 км, неизвестными лицами был произведен подрыв центральной железобетонной опоры железнодорожного моста через объездную автомобильную дорогу Славянск-Донецк-Мариуполь. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В Донецке неизвестные взорвали мост: на месте диверсии работают спасатели

В связи с подрывом моста, движение железнодорожного транспорта по данному перегону было остановлено с 15:02 На место происшествия прибыло руководство МЧС во главе с Министром МЧС ДНР генерал-лейтенантом службы граждансокй защиты Кострубицким Алексеем.

Для предотвращения возможного обрушения моста, осуществлена загрузка, транспортирование и установка 3-х фундаментных стаканов, 1-й железобетонной опоры, 8-и фундаментных блоков, в межопорное пространство уложено 106 шпал. Установлен модуль для обогрева, привлеченного к работам личного состава.

Отметим, что утром 28 декабря, в республике удалось предотвратить еще один теракт. Так, один из сотрудников ДонЖД, выполняя обход пути, обнаружил вблизи путепровода на 1137 км перегона Путепровод — Ханженково подозрительное устройство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев подготовил крупный теракт в ДНР: обезврежены три взрывчатки

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...