"Украина не первый раз жертвует своей экономикой ради траншей МВФ": в России отреагировали на слова депутата Верховной Рады

"Украина не первый раз жертвует своей экономикой ради траншей МВФ": в России отреагировали на слова депутата Верховной Рады

Москва, 1 января.

Жертвы Киева для получения очередного транша от МВФ ведут в никуда, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Заявление эксперта 31 декабря опубликовало RT.

Так специалист прокомментировал слова депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, обвинившего власти страны в готовности пожертвовать здоровьем граждан ради финансирования со стороны МВФ.

«Украина не первый раз жертвует своей экономикой, здоровьем граждан и собственной промышленностью ради кредитов МВФ и вхождения, как они думают, в европейскую семью. Конечно, там их никто сильно не ждет, но жертвы все равно приносятся, скорее уже ритуальные. Путь, по которому идет нынешняя украинская власть, ведет в никуда. Критиковать его можно с любой точки зрения. Он выстлан потерянными потребностями, жизнями и благосостоянием украинцев», - сказал Солонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киевляне ответили на самый главный вопрос: «Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни на Украине?»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...