Людей предупредили об опасности: Киев отправил в Донбасс инфицированных силовиков

Людей предупредили об опасности: Киев отправил в Донбасс инфицированных силовиков

Луганск, 31 декабря.

Украинское командование отправило в зону вооруженного конфликта инфицированных силовиков. Так, на боевые позиции в Донбасс прибыли представители 54-й бригады ВСУ, несмотря на вспышку гепатита А в ее подразделениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко констатировал, что таким образом военнослужащие ВСУ продолжают страдать от произвола командования.

"Так, по информации нашей разведки, в подразделениях 54-й отдельной механизированной бригады отмечена вспышка гепатита А. Также нам известно, что эпидемия началась еще в пункте постоянной дислокации бригады. Но, несмотря на это, соединение в полном составе было отправлено в зону "ООС" на замену 14-й бригаде", - сообщил Марочко.

Также он обратил внимание на то. что с целью сокрытия данного факта, командование 54-й бригады препятствует госпитализации военнослужащих. При этом указывается, что в расположении бригады необходимых средств и условий для лечения лекарств нет.

Марочко также призывал граждан, проживающих в населенных пунктах, в которых дислоцируются представители 54-й бригады, избегать контактов с военнослужащими ВСУ с целью предотвращения распространения эпидемии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обстановка в Донбассе: ВСУ в первые же сутки сорвали «рождественское перемирие» - в ход пошли минометы и гранатометы

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...