Киевляне ответили на самый главный вопрос: «Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни на Украине?»

Киевляне ответили на самый главный вопрос: «Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни на Украине?»

Киев, 30 декабря. 

Так как нынешним киевским властям уже никто не доверяет, украинские блогеры провели свой собственный социальный опрос среди граждан страны, чтобы узнать ответ на извечный вопрос: «Сколько необходимо денег соотечественникам, чтобы нормально прожить в Незалежной».

Первая девушка, которая появилась в ролике, отметила, что ей хватило бы 6-7 тысяч гривен. При этом она заявила, что является студенткой одного из учебных заведений Киева, но большинство средств, которые у нее есть, она тратит на продукты питания. Естественно, пользователи социальных сетей не поверили девушке, отметив, что невозможно прожить в Киеве на такую маленькую сумму.      

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Девушка, сказавшая бред про 6 тысяч, явно не платит коммуналку и не ест нормальную еду. Скорее всего, про обновки в одежде она и вовсе забыла. А  если есть ребенок - памперсы, питание, садик и так далее? Чтобы нормально прожить на Украине необходимо 100 долларов в день. Цены – европейские, а минимальная зарплата в 6-7 раз ниже, чем в Европе!» - заявил Константин Асофиев.  

Следующей респондентке для комфортной жизни, по ее словам, необходимо как минимум 10 тысяч гривен. А вот участвующие в опросе молодые люди поделились, что им для хорошего самочувствия нужно не менее 12 тысяч гривен.

«Без шика, но для выживания. Такие деньги у нас могут заработать экономисты или IT-специалисты. В плане менеджмента продаж тоже можно такие деньги заработать. На фрилансе можно попробовать, но надо хорошо в этом разбираться», - отметили молодые люди.

А вот градине Украины в возрасте заявляют, что им для хорошей жизни на Украине требуется не менее 50 тысяч гривен. Следующему опрошенному молодому парню хватило бы для нормальной жизни в стране около 2 тысяч долларов в месяц.

Еще одни респонденты молодого возраста заявили, что чем больше будет денег – тем лучше. По их словам, больше всего они тратят именно на питание, а заработать хорошие деньги на Украине можно только в политике.

Киевляне ответили на самый главный вопрос: «Сколько нужно зарабатывать для комфортной жизни на Украине?»

«Все индивидуально. Больше всего уходит на жилье, питание, одежду. Можно заработать хорошие деньги, если работаешь менеджером», - отметила девушка.

 Напомним, согласно результатам опроса, проведенного центром социологических исследований «София», большинство граждан Украины негативно оценивают деятельность  нынешнего руководства страны.

Среди опрошенных 81,9% респондентов негативно оценивают действия президента Петра Порошенко, а поддерживают его всего 2,8% населения страны. Кроме того, согласно опросу, 86,9% украинских граждан не поддерживают работу Кабинета министров Украины во главе с Владимиров Гройсманом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пшеница, пиво и подсолнечное масло»: Российская Федерация запретила импорт ряда украинских товаров

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...