Неожиданное признание украинского композитора: Киев делает все, чтобы навредить России

Неожиданное признание украинского композитора: Киев делает все, чтобы навредить России

Киев, 30 декабря. 

Возникает такое чувство, чтобы нынешние киевские власти не делали, своими поступками они хотят как можно больше насолить «России», несмотря на то, что подобные действия наносят фатальный удар по самой Украине.

С 2014 года, когда на Украине произошел государственный переворот, складывается такое ощущение, что нынешние киевские власти принимают различные противоречивые законы лишь с одной целью – задеть Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Так, в преддверии парламентских выборов, украинские «слуги народа» решили, похоже, оставить после себя как можно больше антироссийских законов. Один из таких законов был одобрен народными депутатами Верховной Радой Украины – «особое отношение к гражданам России». Об этом свидетельствует принятый в Киеве депутатами украинского парламента закон об уголовной ответственности для граждан РФ за незаконное пересечение украинской границы.

Неожиданное признание украинского композитора: Киев делает все, чтобы навредить России

В документе Российскую Федерацию нынешние киевские власти называют «страной агрессором», а наказанием для россиян, которые, по мнению Киева, нарушат территориальную границу России (например, приедут в российский Крым), станет лишение свободы сроком до трех лет.

Стоит отметить, что после того, как было введено военное положение, гражданам Украины начали массово отказывать во въезде на территорию Незалежной. Есть опасение, что после подписания закона президентом страны Петром Порошенко и вступления его в силу, уголовные дела против россиян будут возбуждаться на Украине десятками или даже сотнями тысяч.

Также можно напомнить о героизации нацистских преступников Степана Бандеры и Романа Шухевича, а также других коллаборационист, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне фашистской Германии. В Киеве додумались до того, что уровняли в правах нацистских пособников с ветеранами Великой Отечественной войны, что, естественно, вызвало негативную реакцию у российских властей.

Неожиданное признание украинского композитора: Киев делает все, чтобы навредить России

В свою очередь в эфире телеканала «Наш» известный украинский композитор Владимир Быстряков также заметил тот факт, что киевские власти делают все, чтобы «нагадить Российской Федерации».  

«Такое впечатление, что многое совершается для того, чтобы как-то нагадить России. Переименовать улицу? Нагадить России! Давайте назовем проспект в честь Бандеры, «пусть они там подавятся». Это все для кого-то делается. Церковь «слили» – а, вот так, чтоб они знали. Мы работаем не на себя, а «на гудок», – заявил Быстряков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Борьба с уродливым режимом»: в России предложили помочь украинским партизанам всеми имеющимися средствами

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...