Злой рок преследует ВВС США: американский самолет разбился на учениях в Вирджинии

Злой рок преследует ВВС США: американский самолет разбился на учениях в Вирджинии

Вирджиния, 29 декабря.

Очередной американский военный самолет потерпел крушение во время учений. Как сообщают иностранные СМИ, инцидент произошел в аэропорту Вирджинии. К счастью никто не пострадал. На данный момент аэропорт временно закрыт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Пресс-секретарь международного аэропорта Уильямсбурга Джессика Уортон уточнила, что самолет Talon T-38 Talon, базирующийся на базе Лэнгли-Юстис в Хэмптоне, тренируется в гражданском аэропорту. Представитель аэропорта отмечает, что пока неясно, что послужило трагедией, но точно не погодные условия. В крушении разбирается совет офицеров. Аэропорт временно закрыт из-за того, что самолет остановился возле пересечения двух взлетно-посадочных полос.

Нельзя не сказать, что это шестая авария с участием самолетов этого типа в ВВС США в 2018 году. Ранее реактивный самолет F/A-18 и самолет-заправщик пять дней назад вылетели с базы Окинава для выполнения учебного полета. После вылета оба борта потерпели крушение у японского побережья. Одного морпеха удалось спасти, тело еще одного военнослужащего было найдено в результате поисковой операции. Еще пять членов экипажей были объявлены пропавшими без вести. Теперь их поиски официально завершены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страшная авиакатастрофа: в США самолет упал на жилые дома

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...