«Ресурс глупостей и ошибок полностью исчерпан»: наступающий год станет решающим для Украины

«Ресурс глупостей и ошибок полностью исчерпан»: наступающий год станет решающим для Украины

Одесса, 28 декабря. 

Несмотря на все заявления нынешних киевских властей о неизбежном пути страны в Европейский союз и НАТО, страны Запада уже очень устали от Украины, поэтому в следующий год станет решающим для Незалежной.

Так, на своей официальной странице в социальной сети Facebook одесский журналист и главный редактор интернет-издания «Таймер» Юрий Ткачев поделился мнением о том, что несет Украине 2019 год.

По его словам, на Украине уже четыре года успешно и интенсивно реализуется «план Моргентау», главная цель которого - промышленная, инфраструктурная и институционная деградация страны. Ткачев уверен, что его Родину хотят превратить в своеобразную буферную зону между Евросоюзом и Российской Федерацией. Данная территория будет лишена всякой самостоятельности, так как ей будут руководить все, кроме граждан Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Ресурс глупостей и ошибок полностью исчерпан»: наступающий год станет решающим для Украины

«Ее хотят превратить в не имеющую самостоятельной ценности буферную зону между Западом и Россией — проще говоря, вернуть ее к состоянию Дикого Поля, в котором она существовала до эпохи русской колонизации», - пишет журналист.

Далее он заявил о том, что не только Соединенные Штаты устали от Украины, но Российская Федерация. Поэтому  у Украины есть ровно два варианта развития событий: либо в 2019 году нынешний киевский режим сможет сформировать какую-то конфигурацию власти, которая решится и сумеет сломать через колено существующий в мире консенсус по поводу будущего Украины, либо страна закончит свое существование в нынешнем формате.

«Ресурс глупостей и ошибок полностью исчерпан»: наступающий год станет решающим для Украины

«Так что гражданам Украины, как политическим украинцам, так и политическим русским, надо очень хорошо подумать, что именно они будут делать в следующем году. Ресурс глупостей и ошибок, отведенный на нашу долю, уже определенно исчерпан», - заявил он.

Заметим, что Европейский союз может приостановить или даже отменить безвизовый режим для граждан Украины. ЕС может принять решение о приостановке действия безвизового режима для украинцев из-за того, что Украина постоянно нарушает требования, под которые безвиз и был предоставлен Незалежной. Но на практике у Еврокомиссии есть юридическое право забрать безвиз, даже не объясняя свои мотивы. И таким мотивом может стать резкий рост числа нелегалов из Украины в страны Европейского союза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крым используют, от Донбасса не отстанут - чего ждать в 2019 году: эксперты выделили самые главные события для Украины

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...