«Да откуда у нее такие деньги»: Сеть бурно обсуждает внушительный перевод для ВСУ от 90-летней пенсионерки

«Да откуда у нее такие деньги»: Сеть бурно обсуждает внушительный перевод для ВСУ от 90-летней пенсионерки

Киев, 27 декабря.

В Сети развернулся настоящий спор из-за поста украинского фонда "Повернись живим", который похвастался внушительным переводом от анонимной пенсионерки. Дело в том, что многие не верят, что на Украине есть пенсионеры, которые со спокойной душой могут потратить 10 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщают волонтеры, на их счет поступила внушительная сумма в размере 10 тысяч долларов. Отправителем якобы является пенсионерка, которой более 90 лет. Общественники сетуют, что не могут разместить фото сознательной старушки с Западной Украины, которая очень хочет, чтобы ВСУ одержали победу.

"10 тысяч долларов. Такую сумму только на счет фонда «Вернись живым» перечислила жительница западной Украины, которой более 90 (!) Лет. Мы не можем публиковать ее фото и называть ее имя, но можем рассказать, что она, простая женщина, следит за страницей фонда в Facebook, знает как зовут наших сотрудников и, конечно, болеет за будущее Украины", - говорится в публикации.

Также сообщается, что средства, переведенные украинской пенсионеркой, будут потрачены на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

«Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь - деньги на лекарства себе оставила», - цитируют волонтеры слова пенсионерки.

Однако не все пользователи Сети верят в такую сказку, поскольку положение в стране вряд ли позволит пенсионерам раскидываться такими внушительными суммами.

"Цэ фейк, не верьте", - заявляют пользователи.

"Да откуда у старушки такие деньги, немыслимо", - вопрошают читатели. 

"А все, да? Порошенко больше на армию денег не дает? Приходится старушек грабить?" - иронично комментируют пользователи. 

"США - спонсор мирового терроризма, а эта бабушка - спонсор украинской войны", - пишут комментаторы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Самая бедная страна на континенте»: Тимошенко рассказала о катастрофическом положении Украины

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...