Киев боится русских: СНБО продлил запрет на въезд мужчин из России

Киев боится русских: СНБО продлил запрет на въезд мужчин из России

Киев, 27 декабря.

Несмотря на то, что на Украине было отменено военное положение, Совет национальной безопасности и обороны после отмены военного положения сохранил ограничения на въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны Украины,  СНБО решил продлить действие ограничительных мер Государственной пограничной службы относительно въезда на Украину мужчин - граждан России.

"Принимая во внимание сложную ситуацию относительно безопасности, все органы системы МВД продолжают работать в усиленном варианте несения службы", - говорится в заявлении первого заместителя главы МВД Сергея Ярового.

Как сообщалось ранее, Киев запретил въезд на территорию Украины гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет. Тем самым, по заверению украинского правительства, страна увеличит свою внутреннюю безопасность. 

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Причиной введения военного положения стало то, что 25 ноября в районе Керченского пролива Киев устроил провокацию, в результате которой российские пограничники задержали три украинских военных корабля вместе с 24 моряками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Увы и ах! Россия так и не напала: на Украине подходит к концу военное положение - ждать ли новой провокации от Порошенко?

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...