Планы Киева по Донбассу раскрыли в Москве: украинская бомба неожиданно упадет на завод с радиоактивными отходами

Планы Киева по Донбассу раскрыли в Москве: украинская бомба неожиданно упадет на завод с радиоактивными отходами

Киев, 26 декабря.

Провокация с отравляющими веществами в Донбассе реальна - украинская ракета может «случайно» упасть на завод с химическими отходами. 

Неоднократно разведка вооруженных сил ЛДНР получала информацию, о том, что Киев разрабатывает варианты осуществления в Донбассе химической атаки. Донецкий политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала "Россия-1" раскрыл, каким образом Киев может осуществить диверсию на донбасских землях.

Так, когда речь в студии зашла о провокации Киева в Азовском море, украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что корабли просто шли из пункта "А" в пункт "Б" с транспортными задачами. На это Корнилов предположил, что точно также может быть осуществлена провокация и в Донбассе, а киевские власти потом будут рассказывать, что из пункта "А" вылетела бомба в пункт "Б", и вдруг повредила казенный советский завод, где уже десятилетиями хранятся радиоактивные отходы.

"Вы потом будете рассказывать: "так по своей же территории стреляли. Имели право". Здесь вы по своей территории плыли, как будто не понимаете, что Крым действительно российский. Почему-то ваши танки на территорию Крыма не зашли. Вы ж тоже могли сказать: "Так это ж территория Украины, куда хотим, туда и идем". Здесь вы уже понимаете, что там (в Крыму, - ред) есть российские войска", – заявил политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: The Times - В рядах ВСУ на стороне Украины воюют боевики ИГИЛ, их база находится в Донбассе

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...