Тайная лаборатория Пентагона: в Симферополе обнаружены ящики с биоматериалами - США ставили опыты над людьми

Тайная лаборатория Пентагона: в Симферополе  обнаружены ящики с биоматериалами - США ставили опыты над людьми

Симферополь, 26 декабря.

На российском полуострове Крым обнаружена страшная находка. В Симферополе обнаружены ящики с биоматериалами, которые готовили к отправке. Как сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, в 2014 году, после того, как Крым вернулся в состав Российской Федерации, в столице Черноморского полуострова за счет Пентагона в Крыму готовили аналог биолаборатории Грузии - Центра Лугара, где, как выяснилось недавно, ставили опыты над людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Оказалось, что на территории бывшей когда-то советской противочумной станции в Симферополе были обнаружены готовые к отправке ящики с биоматериалами. Таким образом в Крыму за счет Пентагона США намеревались создать собственную биолабораторию по аналогии с теми одиннадцатью, что уже есть на Украине. 

"104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей. Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам в Европу", - сообщила Попова.

Тайная лаборатория Пентагона: в Симферополе  обнаружены ящики с биоматериалами - США ставили опыты над людьми

Судя по обнаруженным биоматериалам, за счет Пентагона в Крыму готовили не только аналог украинских лабораторий, но и теперь уже скандально известной биолаборатории Грузии - Центра Лугара, где, как выяснилось недавно, и активно собирали образцы крови и ДНК граждан России, и ставили опыты над людьми.

Ранее болгарский журналист Ася Иванова-Зуан, которая занимается расследованиями в этой сфере, рассказала, что на сегодняшний день население Украины является, как бы ужасно это ни звучало, подопытным кроликом американцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Американцы испытывают биологическое оружие на украинцах: стало известно, чем занимаются секретные лаборатории США на Украине

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...