«Власть, которую мы заслужили»: в эфире украинского канала народный депутат напал с дубинкой на политолога

«Власть, которую мы заслужили»: в эфире украинского канала народный депутат напал с дубинкой на политолога

Киев, 25 декабря.  

Депутат Верховной Рады Украины от «Радикально партии» Игорь Мосийчук в прямом эфире украинского телеканала NewsOne напал на доктора политических наук Александра Семченко, назвав его «ставленником» Российской Федерации.

Словесная перепалка началась после того, как Александра Семченко напомнил телезрителям и гостям студии о военных поражениях Вооруженных сил Украины на линии фронта в Донбассе, отметив, что если бы Петр Порошенко не согласился на подписание минских договоренностей, которые не выполняет именно Киев, то сегодня граница ДНР и ЛНР могла бы проходить по Днепру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Естественно, Игорь Мосийчук применил тактику, который уже четыре года пользуются нынешние киевские власти, чтобы устранять конкурентов: нардеп от «Радикально партии» назвал Семченко агентом Кремля. В качестве доказательства депутат привел нелестные комментарии политолога после того, как в центре Киева на Мосийчука было совершено покушение. По словам Семченко, народный депутат сам срежиссировал взрыв.  

«Власть, которую мы заслужили»: в эфире украинского канала народный депутат напал с дубинкой на политолога

Семченко на обвинения спокойно отметил, что «душевнобольными должны заниматься психиатры». Однако эти слова еще больше разозлили Мосийчука, который стал кричать на всю студию, что после покушения в нем застряли более 40 осколков, а также далее продолжил обвинять Семченко «в работе» на Российскую Федерацию.   

Мосийчук даже хотел покинуть эфир, но ведущий уговорил его остаться. Однако после того, как политолог вновь усомнился в психологической стабильности народного избранника, Мосийчук накинулся на оппонента с тростью. Конечно, сразу же завязалась драка, в ходе которой Семченко мастерским броском через бедро положил на туше Мосийчука.

Но «борцов» разняли, а ведущий попросил украинского политолога покинуть студию, чтобы не больше не провоцировать народного избранника. Семенченко удалился, однако, обернувшись, заявил на всю студию, что Мосийчук собственноручно организовал свое покушение. Мосийчук с невероятной прыткостью для хромого догнал политолога на выходе из студии и вновь ударил его палкой по спине.

Позже народный депутат Игорь Мосийчук на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» описал то, что происходило в студии телеканала NewsOne, а также опустился до того, что начал угрожать Семченко.

«Он воспользовался моим ранением ноги, свалив меня на пол, но даже там я смог дать ему отпор, а, самое главное, выставил эту «кремлевскую ***» из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины», – заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По указанию СБУ: националисты отнимают деньги у пенсионеров ЛДНР

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...