Беспредел на границе с Крымом: силовики Порошенко силой захватили пансионат в Геническе

Беспредел на границе с Крымом: силовики Порошенко силой захватили пансионат в Геническе

Херсонская область, 24 декабря.

Украинские военнослужащие устроили силовой захват пансионата на границе с российским полуостровом Крым. Беспредел был осуществлен представителями Вооруженных сил Украины на базе отдыха в Геническом районе Херсонской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, силовики захватили пансионат под предлогом введения военного положения и в течение нескольких дней разграбили его. Общественник указывает, что располагает неопровержимыми доказательства преступлений ВСУ, которые отказывается расследовать местная полиция.

"Военные, которые заселились в пансионате, ведут себя, как мародеры, крадут и уничтожают имущество, которое им не принадлежит. Но все это списывается под прикрытием военного положения, а чиновники, которые выполняют этот нелепый указ президента о введении военного положения, всего лишь на этом наживаются. 30 ноября на базу отдыха в Геническом районе заселились военнослужащие, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ. Уже через два дня из нескольких номеров пропала дорогостоящая телеаппаратура, а также другие вещи", - сообщил Жкуравко.

Отметим, что ранее источник в Министерстве иностранных дел РФ уже заявлял, что Киев планирует наступление и в районе Перекопского перешейка (Херсонская область) 24–25 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Очередная провокация Киева: в Керченский пролив хотят отправить корабль ВМС Великобритании

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...