«Народный президент, блин!»: Порошенко пристыдили журналисты Коломойского

«Народный президент, блин!»: Порошенко пристыдили журналисты Коломойского

Киев, 23 декабря.

Президента Украины Петра Порошенко пристыдили за то, что он в тяжелые времена для страны позволяет себе разгульное пиршество. В частности, свое недовольство выразила журналист телеканала 1+1, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, Ярослава Коба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, он отметила, что Порошенко «не стесняясь» проводил время в одном из элитных ресторанов Киева в то время, когда в стране введено военное положение.

«Только что Петя Порошенко приехал с Мариной в элитный ресторан Catch Seafood Restaurant , реально много охраны, думаю часа через 2 , пойдут по традиции в супермаркет или «Пузату хату» и будут приставать к людям, чтобы сделать фотку, народный президент!», — написала она на своей странице в Facebook, приложив снимки и видео.

В свою очередь издание «Страна» со ссылкой на собственные источники сообщает, что глава государства побывал в элитном ресторане на праздновании дня рождения генпрокурора Украины Юрия Луценко. Следует отметить, что праздничная дата была достаточно давно, а именно – 14 декабря, однако праздновать ее решили только сейчас. Данный ресторан считается одним из наиболее дорогих в украинской столице. Например, тартар из тунца и лосося там стоит 1250 гривен. 

Как сообщалось ранее, Петр Алексеевич намерен переждать химическую атаку в Донбассе в своей резиденции в Ивано-Франковской области, которая оборудована бункером для защиты от токсичных веществ и бактериологического оружия.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...