«У России большой ядерный потенциал»: экс-глава СБУ – Запад не хочет воевать за Украину

«У России большой ядерный потенциал»: экс-глава СБУ – Запад не хочет воевать за Украину

Киев, 21 декабря.

Украина осталась один на один против  России – западные страны не хотят и не будут воевать за ее интересы Киева. Об этом в эфире телеканала UkrLife заявил экс-глава СБУ генерал-полковник Игорь Смешко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, поэтому, Запад и не хочет, чтобы Украина объявляла официальную войну России, которая могла бы давно расставить все точки над «i», потому что это самая настоящая угроза для всей Европы.

«Запад не хочет замечать эту войну должным образом. Также он не хочет, чтобы мы называли войну войной, потому что в центре Европы начало войны – это фактически начало Третьей мировой. Не хочет Запад воевать, и он не будет воевать за Украину, и солдаты НАТО не будут воевать за Украину. Мы имеем дело с ядерным государством, потенциал вооруженных сил которого, особенно ядерный потенциал, – это второй потенциал в мире. Посмотрите на политическую карту мира, которая против нас стоит. Факт в том, что мы один на один оказались против военного монстра, который ведет вооруженные силы против нас», – сказал Смешко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Армия под «кайфом», или Наркоманы в рядах ВСУ: на чем «сидят» воюющие в Донбассе солдаты Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...