«Интересно, что теперь будут говорить люди»: Ищенко - Мураев окончательно подтвердил, что действует в интересах Порошенко

«Интересно, что теперь будут говорить люди»: Ищенко - Мураев окончательно подтвердил, что действует в интересах Порошенко

Киев, 20 декабря.

Обвинив главу политсовета партии «За жизнь» Виктора Медведчука в связях с Москвой, лидер партии «Наши» Евгений Мураев окончательно подтвердил, что действует в интересах президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию Ukraina.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, Мураев никогда не был самостоятельной фигурой, а лишь одним из карманных оппозиционеров Порошенко. Эксперт пояснил, что в рамках «майданного режима» часть из них перешла на другую сторону, а Мураев остался верен главе государства.

«Интересно, что теперь будут говорить те люди, которые весь интернет исписали сообщениями о том, что только Мураев является настоящим оппозиционером, ратующим за интересы Юго-Востока Украины. Мураев вышел из партии «За жизнь» именно в тот момент, когда Вадим Рабинович начал объединяться с Виктором Медведчуком. При этом лидер «Наших» свел на нет любую работу с электоратом от Юго-Востока», - сказал Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину могут лишить безвизового режима с Евросоюзом: в Брюсселе озвучили причины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...