«Вот в чем фишка!»: Запад давно признал Крым российским - Путин о санкциях против крымчан

«Вот в чем фишка!»: Запад давно признал Крым российским - Путин о санкциях против крымчан

Москва, 20 декабря.

Запад признал Крым российской территорией, когда ввел санкции против жителей черноморского полуострова. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время своей большой пресс-конференции в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Российский лидер указывает, что называя "аннексией" возвращение Крыма в состав России, Запад сам противоречит себе. Дело в том, что любая "аннексия" - это силовой захват территории, а значит население ни в чем не виновато, следовательно, никаких санкций против людей не должно было быть. 

"Это любопытная ситуация! Говорят об "аннексии" Крыма со стороны России. Что такое "аннексия"? Силовой захват. Если была аннексия и силовой захват, то тогда жители Крыма ни при чем! Они не виноваты! А если пришли проголосовали, то тогда, это не аннексия.

А что происходит? Против них ввели санкции: ограничения по передвижению, ограничения, связанные с выездом, получение виз, ограничения, связанные с финансовыми операциями, ограничения, связанные со страховыми компаниями, с использование морской и другой инфраструктуры. То есть, это затрагивает практически всех людей, которые живут на этой территории. Против них ввели санкции, не только против руководства полуострова, а против всех! Если они ни при чем, если это аннексия, за что ввели санкции против людей? А если все-таки против них ввели санкции за голосование, значит надо признать, что оно состоялось. Вот в чем фишка!", - заявил президент России.

«Вот в чем фишка!»: Запад давно признал Крым российским - Путин о санкциях против крымчан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Новые санкции и оружие для Украины»: США хотят наказать Россию за инцидент в Керченском проливе

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...