«Украина – четвертый рейх»: на видео попал солдат ВСУ, размахивающий флагом со свастикой из окопа в Донбассе

«Украина – четвертый рейх»: на видео попал солдат ВСУ, размахивающий флагом со свастикой из окопа в Донбассе

Донбасс, 20 декабря. 

На линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе сняли интересное видео, как военнослужащий Вооруженных сил Украины размахивает флагом со свастикой под немецкий марш, славя «четвертый рейх».

Несмотря на все заявления нынешних киевских властей о том, что на территории Украины нет фашизма, что никто нацизм не возрождает, на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе киевские силовики уже открыто размахивают флагами с фашистской свастикой и немецкими крестами. Один из таких инцидентов был зафиксирован на видео и опубликован в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

На кадрах видно, как военнослужащий украинской армии, которую президент Петр Порошенко хвалит при каждом удобном случае, под немецкий марш машет флагом Украины, на котором также можно разглядеть черный немецкий крест и фашистскую свастику. Скорее всего, в это время его снимает еще один солдат Вооруженных сил страны, который заявил, что Украина является наследницей гитлеровской Германии.  

«Украина – четвертый рейх»: на видео попал солдат ВСУ, размахивающий флагом со свастикой из окопа в Донбассе

«Слава четвертому рейху», - слышен голос за кадром.

В описании к видео сказано, что это запись бала сделана на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, предположительно, на Мариупольском направлении, откуда, как сообщали ранее представитель Донецкой народной республики, должно было начаться наступление Вооруженных сил Украины. Флагом со свастикой, как утверждается, размахивает солдат ВСУ с позывным «Борух».

«Подписчики прислали. Говорят, что это «сектор М» - мариупольское направление. По неподтвержденным данным, позывной человека, размахивающего флагом со свастикой под немецкий марш, - «Борух». Странный позывной для нациста. Впрочем, возможно, все снято на «Мосфильме». На Украине-то фашистов нет», - написал военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц.

Не секрет, что большинство воюющих в Донбассе украинских военных являются откровенными националистами и нацистами, которые пришли убивать жителей Донецкой и Луганской народных республик только из-за того, что они хотят разговаривать на родном языке и дружить с Российской Федерацией. Буквально на прошлой неделе президент Украины Петр Порошенко опубликовал фото с десантниками, и на груди у одного из них красуется логотип дивизии СС «Мертвая голова», созданной из надзирателей концлагерей, получившие свою известность благодаря зверствам против мирных жителей и военнопленных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко идет на новую провокацию против России: корабли ВМС Украины осуществят переход через Керченский пролив

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...