«Армия на Украине недееспособна»: русские офицеры в любой момент повернут оружие против Порошенко

«Армия на Украине недееспособна»: русские офицеры в любой момент повернут оружие против Порошенко

Москва, 17 декабря.

То, что Порошенко делает на Украине с церковью – это позор. Нигде в Европе светские власти так нагло не вмешиваются в религиозную жизнь страны, это запрещено всеми конституциями, это просто неприлично считается. Но на Украине власть абсолютно безнравственная.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале. По его словам, украинцы правильно делали, когда критиковали Януковича, потому что в стране действительно была сильная коррупция.

«Но те, кто его сменил, оказались еще хуже! Там те же схемы, те же откаты, те же взятки, только в еще большем объеме. Люди, конечно, не виноваты. Они доверчивы, им показывают только красивую обертку. Но рано или поздно все прозреют. Ведь армия на Украине недееспособна, русские офицеры в любой момент могут повернуть оружие против Порошенко. Да и сам Порошенко нужен только Америке для продолжения провокаций против России. Агрессия на Востоке, теракты, раскол церкви и т.д. Пока он это делает – он будет нужен», - написал Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «США дожимают Украину»: эксперт о создании Порошенко объединительного собора – ситуация полный швах, в которой проигрывают все

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...