Порошенко собирается превратить Украину в самое большое кладбище в центре Европы

Порошенко собирается превратить Украину в самое большое кладбище в центре Европы

Киев, 16 декабря.

Порошенко и его прихвостни, сидящие во властных кабинетах Киева, продолжают строить «самую успешную Украину с европейскими ценностями». При этом продолжая вести войну на территории Украины. Единственное, что на Украине активно развивается, так это кладбища – «города мертвых». Они стали расти быстрее, чем города с живыми людьми.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил экс-депутат ВР Алексей Журавко. По его словам, Порошенко и его банда планируют продолжить эту страшную войну, не щадя украинцев, отправляя их на убой, чтобы создать новые «города мертвых».

«Его настоящая цель - превратить Украину в самое большое кладбище в центре Европы. И это может скоро произойти. Порошенко, наверное, думает, что земли хватит на всех, а его жизнь будет вечной. Посмотрите, украинцы, на эти фотографии! Неужели вы не любите свою жизнь и жизни своих детей?! Задумайтесь, ради чего и ради кого вы идете на войну! Бегите от этой войны! Не ложитесь осознанно в эти гробы, чтобы всякие Порошенки не продолжали строить огромное кладбище под названием «Украина».

Порошенко собирается превратить Украину в самое большое кладбище в центре Европы

«Знайте, что в этих гробах лежат те люди, которые выполняли преступные приказы и распоряжения так называемого президента Украины и его командиров. Каждый, лежащий в этих бесчисленных могилах, выражаясь формальным языком криминалистики и уголовного права, также еще являются и доказательствами нескончаемых преступлений Порошенко, от которых его уже никто никогда не защитит ни США, ни Европа», - подытожил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Война за Донбасс продолжается»: ПВО ДНР сбила два ударных беспилотника ВСУ – сохранились кадры с БПЛА

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...