«Готовьтесь надевать деревянные макинтоши»: экс-депутат ВР обратился к националистам Украины

«Готовьтесь надевать деревянные макинтоши»: экс-депутат ВР обратился к националистам Украины

Киев, 16 декабря.

Недавно под Мариуполем был ликвидирован видный украинский националист Денис Лошкарев. Он являлся одним из руководителей подавления «Русской весны» в Херсоне. По данному поводу высказался экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Он заявил, что для него любая смерть, как для нормального человека и христианина, скорбное и печальное известие, потому что все нормальные люди должны жить полный срок своей жизни. Однако, как признается экс-депутат, Лошкарева ему не жаль, потому что он был неадекватный и одиозный националист, которых сегодня на Украине появилось слишком много…

«Они своими действиями в Херсоне и в Донбассе приносят всем лишь горе и одну беду. Благодаря таким, как они, нет спокойствия в нашем человеческом обществе, и нет мира на Украине. Мне уже известна реакция многих херсонцев, которых порадовала эта весть. Они запомнили Лошкарева, как злобного идиота, который не только захватывал кабинеты органов власти в Херсоне в момент «Русской венсы», помогая, например, тому же нынешнему мэру Херсона Миколаенко 28 февраля 2014 года изгнать тогдашнего и.о. мэра Херсона из своего кабинета, но и после этого, почти два года кошмарившего на улицах областного центра, всех, кто даже пытался спокойно просто ходить по Херсону».

«Готовьтесь надевать деревянные макинтоши»: экс-депутат ВР обратился к националистам Украины

Он силой и с побоями разгонял мирных демонстрантов, не жалел ни бабушек, ни дедушек, ни детей, ни даже инвалидов, которые выступали против беззакония действующей власти, защищая свои права. При этом Лошкарев принципиально занимал позицию, что все эти люди, якобы, смутьяны, «сепаратисты», и «не должны подрывать порядки, установленные этой властью». И этому националисту показалось малым гонять и бить безоружных людей в Херсоне. Он решил поехать в Донбасс, чтобы и там убивать людей. Уверен, что такая участь будет ожидать каждого нациста, который посягает на чужую жизнь, убивая мирных граждан Донбасса, оскверняя историю, разжигая среди украинцев ненависть друг к другу. Так что всем радикалам-нацистам, которые считают, что к ним возмездие не придет, я могу вам одно сказать, вас всех ожидает та же самая участь, как и этого Лошкарева!

«Вся банда, от рядовых и до главаря фашистского режима власти на Украине – Петра Порошенко, обязательно понесет ответственность. А какую, это уж как кому повезет! Кто-то будет убит в созданной ими же зоне ООС, а кого-то осудят приговором военного трибунала. Возмездие более справедливо! И оно выбирает, кому жить, а кому нет. Вы, побратимы нациков, готовьтесь надевать деревянные макинтоши, и в них же гнить в земле. И про вас никто никогда не вспомнит, что вы были на этом свете», - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Кернес предал, Янукович испугался»: как была организована Русская весна в Харькове и почему город остался под Украиной

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...