«Пристегните ремни, господа! Мир входит в зону турбулентности»: МВФ – всех ждет новый финансовый кризис

«Пристегните ремни, господа! Мир входит в зону турбулентности»: МВФ – всех ждет новый финансовый кризис

Москва, 14 декабря.

Буквально через 2-3 года многие страны, которые занимаются продажей сырья, серьезно на себе прочувствуют мировой финансовый кризис, об этом заявили в МВФ. Как сообщают эксперты, это произойдет из-за падения стоимости основных сырьевых продуктов. Под раздачу попадет и Украина с экспортом зерна и металла в их чистом виде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По данному поводу высказался украинский политолог Головачев Андрей. По его словам, об этом он еще предупреждал два года тому назад, когда об этом мало еще кто говорил.

«После масштабного падения на 35% китайского фондового рынка летом 2017г. это стало очевидно уже всякому мыслящему аналитику. Я, конечно, ни в коей мере не претендует на то, что я дальновиднее экономистов МВФ. Просто я не связан с никакой политкорректной лабудой, соображениями престижности и ответственности за свои прогнозы, как МВФ. Поэтому я мог позволить себе роскошь говорить то, что реально вижу. Пристегните ремни, господа! Мир входит в зону турбулентности. Это время, когда большинство теряет свои деньги, а меньшинство создает огромные состояния», - сказал Головачев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Отморозьте себе уши и покупайте газ в Америке по 500 долларов»: депутат Госдумы резко высказался в адрес Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...