«Ситуация в Черном море напоминает историю со сбитым Боингом над Донбассом»: экс-депутат – правда никому не нужна

«Ситуация в Черном море напоминает историю со сбитым Боингом над Донбассом»: экс-депутат – правда никому не нужна

Киев, 13 декабря.

Вооруженные силы Украины засекретили информацию об отправке военных кораблей в Керченский пролив. Об этом говорится в заявлении представителей ВСУ в ответ на запрос средств массовой информации. По данному поводу высказался экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил экс-депутат, ему это напоминает ситуацию со сбитым Боингом над Донбассом, когда документов ни у кого нет, по крайне мере в свободном доступе, а предположений и обвинений в адрес общего врага очень много. Но в ситуации так никто до конца и не разобрался, видимо, это задевает чьи-то интересы…

«Нам всем вешают лапшу на уши. Расскажите правду. Мне видится нереальная картина: студия, представители двух сторон (пограничники России и ВМС Украины). Документы на стол ведущему и прямой эфир с фактами и комментариями. Пусть не в одном месте, а скажем телемост, как в последние годы Советской власти - СССР-США! И пусть расскажут...  Нет же! Одни домыслы! Реальных ответов на вопросы нет! Впрочем, так удобнее. До истины никто не докопается, а ситуацию можно вертеть так, как угодно и выгодно», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «За 27 лет все проели, теперь живем в долг»: украинец рассказал, почему страна еще десятилетия не будет развиваться

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...