«Порошенко развязывает политическую борьбу между Россией и Украиной»: Пушков признался – РФ находится в состоянии необъявленной войны

«Порошенко развязывает политическую борьбу между Россией и Украиной»: Пушков признался – РФ находится в состоянии необъявленной войны

Москва, 13 декабря.

Киевское правительство уже пятый год разжигает войну между Россией и Украиной, пытаясь попросту стравить между собой братские народы в угоду Запада. Однако пока все тщетно, русские и украинцы относятся к друг другу, как и раньше, до прихода майданной власти. В связи с этим президент Украины Петр Порошенко разжигает именно политическую войну с Россией, раз другую у него не получается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил российский сенатор Алексей Пушков, эти действия уже давно вышли на международную арену, подчеркнув, что иногда они выходят за рамки политического поля. Также он рассказал об итогах круглого стола, который проходил в рамках заседания комиссии Совета Федерации по информационной политике с участием украинских экспертов, представителей Луганской народной республики, министерства иностранных дел РФ и Совета по правам человека. Главным докладчиком мероприятия под названием «Пять лет Майдана. Украинский кризис как поле информационной войны» был Николай Азаров, передает ФАН.

«Вся информационная, политическая и внешнеполитическая деятельность киевского режима сегодня подчинена задаче политической борьбы с Россией. Украина занимается этим на всех международных площадках — в Совете Европы, ОБСЕ, Организации Объединенных Наций и так далее». То же самое наши западные соседи делают и на всех информационных уровнях, включая все украинские посольства, которые тоже мобилизованы на политическую войну с Россией», - сказал сенатор.

«Порошенко развязывает политическую борьбу между Россией и Украиной»: Пушков признался – РФ находится в состоянии необъявленной войны

По его словам, на сегодняшний день это стало единственной задачей украинской внешней политики — создание атмосферы политической войны с Россией.

«Причем — и это очень важно — Порошенко продвигает эту войну на более высокий уровень. Он говорит уже о возможности реальной войны с Россией. Данная тема практически не сходит с уст президента Украины, и поэтому украинские информационные и политические структуры тоже работают сейчас именно в этом направлении. Мы должны понять - киевский режим уже находится в состоянии необъявленной войны с Россией, которая пока что ограничивается политическим полем. Но недавняя керченская провокация показала, что это выходит уже и за его пределы», - подытожил Пушков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Макрон сдался, а Меркель уходит на пенсию»: Европейский союз доживает последние годы

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...