Украинцы массово умирают, эпидемия поглощает Европу. В Киеве уже заявили: Мы группируемся, идем на выборы и убираем эту власть

Украинцы массово умирают, эпидемия поглощает Европу. В Киеве уже заявили: Мы группируемся, идем на выборы и убираем эту власть

Киев, 13 декабря.

Украинцы сами массово гибнут от кори и несут смерть в Европу - эксперты предупредили о серьезных последствиях, оппозиция заявила Порошенко о смене власти. 

На днях Центр общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины обнародовал страшные данные. Как оказалось, с начала 2018 года в Украине корью заболели 46 937 человек (17 418 взрослых и 29 519 детей). Кроме того, для некоторых заболевание закончилось летальным исходом - с начала года от осложнений кори умерли 15 человек, из них четверо взрослых и 11 детей.

Больше всего болеют корью в тех областях, где уровень охвата плановой вакцинацией наименьший. В числе лидеров печальной статистики – Львовская, Ивано-Франковская и Закарпатская области. Как выяснилось, не прививаются люди не потому, что не хотят, а потому, что нет вакцин.

Украинцы массово умирают, эпидемия поглощает Европу: в Киеве уже заявили - «Мы группируемся, идем на выборы и убираем эту власть»:

Минздрав активно пропагандирует прививки, однако сегодня в городах вакцину купить нелегко. Так, на днях мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив отмечал, что родители не могут сделать прививку от кори детям из-за отсутствия вакцин в городе.

Мало того, эксперты уже предупреждают - скоро Европа будет страдать от завозных случаев кори из эпидемических регионов. Как сообщила заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А.А.Богомольца, профессор Ольга Голубовская, инфекции не знают границ. Уже в Европе зафиксированы случаи заболевания корью. 

Ситуация, как мы видим, критическая. В ХХI веке люди умирают от кори, хотя все это можно было бы предотвратить. Складывается такое впечатление, что Министерство здравоохранения умышленно убивает украинцев. Кто только не выражал протест Минздраву, как только не требовали депутаты отставки Супрун, но в Кабмине делают вид, что этого всего не слышат и в стране все в порядке. А пока чиновники закрывают глаза, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, которую в народе уже называют "доктор смерть", продолжает делать свои темные делишки. 

Что можно сделать в сложившейся ситуации и как предотвратить геноцид украинского народа, Новостное агенство "Харьков" поинтересовалось у народного депутата Украины Вадима Рабиновича.

Украинцы массово умирают, эпидемия поглощает Европу: в Киеве уже заявили - «Мы группируемся, идем на выборы и убираем эту власть»:

По словам нардепа, единственное, что нужно делать в сложившейся ситуации, это убирать таких, как Супрун, то есть всю действующую власть:

"Министерство здравоохранения занимается лозунгами вместо работы. Это относится ко всей нашей власти. Что мы можем сделать? Мы группируемся, идем на выборы и убираем эту власть", - сказал Вадим Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В стране повальная эпидемия. Корь, сибирская язва и грипп атакуют Украину. ИНФОГРАФИКА

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...