«Отморозьте себе уши и покупайте газ в Америке по 500 долларов»: депутат Госдумы резко высказался в адрес Украины

«Отморозьте себе уши и покупайте газ в Америке по 500 долларов»: депутат Госдумы резко высказался в адрес Украины

Москва, 13 декабря.

В ноябре 2018-го Украина платила за «европейский газ», по данным Госкомстата, 339 долларов за тысячу кубов. Тогда как в феврале - 261 доллар. Почему подорожал европейский газ? Все банально. Он же никакой не «европейский», а российский, который Украина покупает через европейские «прокладки» с «откатами». Иными словами, Незалежна продолжает покупать газ у «Газпрома» выше рыночной цены + доход посредников + «откаты». Беларусь, кстати, платит за российский газ 130 долларов, а ведь за эту же цену могла покупать и Украина. Но сейчас «Газпром» поднял цены для «европейцев». Поэтому и для Украины, которая движется в Европу, газ стал дороже…

Как заявил депутат Госдумы РФ Олег Нилов, украинские политики, угрожающие подорвать Крымский мост, должны для начала отказаться от «дьявольского русского газа», который Киев продолжает закупать, маскируясь т.н. «реверсными схемами».

«Напрашивается самое простое предложение: если это дьявольское транспортное сооружение (Крымский мост) должно быть уничтожено, взорвано, тогда покажите пример, паны украинцы: вот это дьявольское сооружение в виде газопровода почему до сих пор не уничтожено? Почему пользуетесь дьявольским российским газом?» - вопрошает он.

«Отморозьте себе уши и покупайте газ в Америке по 500 долларов»: депутат Госдумы резко высказался в адрес Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Отморозьте себе уши и покупайте газ в Америке по 500 долларов, покажите пример. Нет, вот это мы оставляем, этим пользуемся, а то, что помогает сегодня Крыму жить, развиваться, процветать вашим, как вы говорите, украинским соотечественникам, должно быть уничтожено. Вы уже показали пример уничтожения Крымского канала, электрической блокады, повсеместно вводите транспортную блокаду для своих граждан. Поэтому комментировать без мата это просто сложно», – добавил Нилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Страшно представить, что будет с нами через 20-30 лет»: на Украине признали – стране угрожает трудовая миграция

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...