Киев подготовил украинцам подарок на 1 января: в СМИ попала информация о новых тарифах на коммунальные услуги

Киев подготовил украинцам подарок на 1 января: в СМИ попала информация о новых тарифах на коммунальные услуги

Киев, 10 декабря.

На Украине началась зима, а вместе с ней и проблемы с отоплением. И это при том, что Киев продолжает повышать тарифы на коммунальные услуги. Так, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, повысила тариф на производство тепла для населения коммунальным предприятием «Киевтеплоэнерго» на 22,7%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Тариф для производства и предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды повысился на 22,7% - с 785,94 грн за ГКал до 964,19 грн за ГКал. Тариф для производства тепла для религиозных организаций вырос на 105,8% - с 478,56 грн за ГКал до 985,02 грн за ГКал.

«Тариф для бюджетных организаций и других потребителей снизился на 17,1%, - 1187,75 грн за ГКал до 984,67 грн за ГКал. Также Нацкомиссия снизила тарифы на отпуск электроэнергии для КП «Киевтеплоэнерго» на 22,8%. Так, для Киевтеплоэнерго тариф снизился со 183,3 коп. за кВт-час. до 141,43 коп. за кВт-час. Указанные тарифы рассчитаны без НДС(!) и вступят в силу с 1 января 2019 года», - говорится в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы профукали не только предприятие, но и часть моря»: как Николаевский завод-гигант продали с 9-кратной «скидкой» - махинация раскрыта

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...