Патриоты не могут в это поверить: полицейские Одессы «наказали» ультрас за антироссийские баннеры

Патриоты не могут в это поверить: полицейские Одессы «наказали» ультрас за антироссийские баннеры

Одесса, 10 декабря.

Более 20 одесских футбольных хулиганов на днях были задержаны после матча «Черноморец-Ворскла» за вывешенные баннеры, посвященные инциденту в Керченском проливе. Как заявил «волонтер» АТО Роман Синицын, ультрас «Черноморца» у себя на секторе вывесили баннер с надписью: «Кремль, покайся» и названия украинских судов, на которых украинскими моряками и сотрудниками СБУ была осуществлена провокация вблизи Керченского пролива: «Бердянск, Никополь, Яны Капу».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Все это они «подсветили» дымом и файерами. Сразу после матча под сектором был жесткий прием «Беркутом». По его словам, затем подогнали под сотню силовиков и автозаки, людей клали лицом в асфальт, добивали лежачих ногами и дубьем, особенно тех, кто пытался спрашивать «за что».

«В результате более 20 ультрас задержаны, всем «шьют мелкое хулиганство». Вы скажете, за дым и файера? Ультрас в Одессе «курит» практически на каждом матче, иногда даже на поле прилетает. Никогда ничего подобного не было. Уже лет пять как точно. Никаких драк на секторе со стюардами или полицией сегодня тоже не было. Вы скажете «военное положение»? Так, а ультрас причем?» - вопрошает он.

Патриоты не могут в это поверить: полицейские Одессы перешли на сторону России

«Есть ли вопросы, на которой они стороне? В частных разговорах «беркутовцы» говорили, что поступила команда «за баннер делать жестко». У меня вопрос, а полицейские в Одессе уже перешли на сторону России или еще немного подождут? Как раз вспомнил, как они 2 мая 2014 стояли по одну сторону баррикад с «сепаратистами». Думаете, что они другими стали?.. Стояли десятки и других «беркутовцев», не исключено, что и те, которые сегодня жестко принимали ультрас», – возмущается «волонтер».

Интересно, а чего патриот ожидал? Рукоплескания со стороны силовиков? Радостных кивков и одобрения на подобные антироссийские призывы в Одессе - городе, где несколько лет назад те же ультрас поддержали ужас в Доме профсоюзов?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Волна загадочных смертей: командиры ВСУ расстреливают солдат за отказ бомбить Донбасс

Патриоты не могут в это поверить: полицейские Одессы перешли на сторону России

Патриоты не могут в это поверить: полицейские Одессы перешли на сторону России

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...