«Это прекрасно»: украинская KAZKA отреагировала на популярность группы в России

«Это прекрасно»: украинская KAZKA отреагировала на популярность группы в России

Киев, 9 декабря.

Популярная украинская группа KAZKA, которая взорвала мировой шоу-бизнес своей песней "Плакала", рассказала о том, как относится к своей популярности в Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отметим, что украинскую группу заочно наградили российской музыкальной премией Золотая Сирена в Москве. Нельзя не сказать, что песня "Плакала" взорвала не только российские музыкальные чарты, но и мировые. Однако особую популярность песня получила именно в соседней России, где она звучит на каждой радиостанции, а сами россияне слушают и поют на украинском языке, не скрывая удовольствия. 

Как отметила вокалистка группы Александра Зарицкая, что мировая популярность песни "Плакала", это очень большая ответственность. Также исполнители признались, что их больше всего удивила их популярность в Папуа - Новой Гвинее, Колумбии, а также в Рио-де-Жанейро у них есть фанаты. Однако то, что украиноязычная песня стала хитом в России их совсем не удивило.

"Это очень ответственно, очень серьезно, потому что украинская речь звучит везде. Теперь надо учить всех украинскому языку... Нет, не удивило. Опять же, это прекрасно. Все страны слушают украинскую песню и мы гордимся этим", - заявила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Названо имя победителя детского Евровидения-2018: появились фото и видео

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...