«Ты вообще что здесь делаешь?»: на эфире у Соловьева Куликов поставил на место украинского эксперта Ковтуна

«Ты вообще что здесь делаешь?»: на эфире у Соловьева Куликов поставил на место украинского эксперта Ковтуна

Москва, 7 декабря. 

В закулисье ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» едва не произошла драка между украинским политологом Вячеславом Ковтуном и российским экспертом Дмитрием Куликовым.

Традиционное вечернее ток-шоу началось с неприятного инцидента: приглашенный гость, украинский эксперт Вячеслав Ковтун объявил, что причиной «агрессии» России в Керченском проливе якобы стал «промышленный шпионаж». Он заявил, мол, два задержанных катера были поставлены на Украину из Соединенных Штатов, а Россия просто стремилась их заполучить, чтобы заполучить американские технологии.

Самое интересное то, что речные бронекатера проекта 58150 «Гюрза» («Бердянск» и «Никополь»), задержанные российскими пограничниками, были произведены в Украине на заводе президента Петра Порошенко.

«Ты вообще что здесь делаешь?»: на эфире у Соловьева Куликов поставил на место украинского эксперта Ковтуна

В свою очередь ведущий телепередачи заявил, что если бы подобное было возможно, Вашингтон никогда не передали бы Украине новейшие катера. Затем Соловьев спросил Ковтуна, что он знает о данных катерах Военно-морских сил Украины, которые сегодня находятся в городе Керчь. Однако Ковтун так ничего внятного ответить и не смог.

«А какие именно, вы знаете? Какого проекта? Они (катера) не американские – в том-то и проблема. Это классические еще, советские, у них есть наименования. И они не имеют отношения к Америке», - заявил журналист.

Уже после этого политолог, публицист и ведущий Дмитрий Куликов в закулисье напомнил Ковтуну о том, что уже лет пять рассказывает в эфире об истинной роли Украины. По его словам, граждан Украины противопоставляют России.   

«Вас, как баранов, готовят на заклание. Уже даже экс-министр иностранных дел Германии сказал: «Смысл Украины - развязать большую войну в Европе». Если вам нравится быть трупами, вы ими будете», - отметил российский эксперт.

Ковтун попытался на это возразить что-то вроде того, что, мол, «сначала у себя в стране наведите порядок», однако же сразу напоролся на вопрос ответ Куликова: «Слава, деточка, ты вообще что здесь делаешь?».

«Позвали. Меня хотят видеть на всех каналах, на всех программах. А я вас вижу только здесь. Я могу еще жестче сказать», - парировал Ковтун.

«Скажи! Ты на что намекаешь? Ни на что? Тогда молчи!» - огорошил украинского эксперта Куликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко пытается выкрутиться из тупика, в который сам себя загнал»: Погребинский о разрыве договора дружбы между Украиной и Россией

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...