«Покушение на президента РФ и взрыв Кремля»: в США выпустили комикс о войне с Россией

«Покушение на президента РФ и взрыв Кремля»: в США выпустили комикс о войне с Россией

Вашингтон, 7 декабря.

Американцы просто «повернуты» на комиксах. Видимо, правительство решило внедрять свою пропаганду уже через такой вид литературы, раз СМИ не читают. Так, в США выпустили восьмой эпизод серии известных комиксов «Часы Судного дня» от компании DC Comics, героями которого стали Супермен, Бэтмен и Огненный Шторм, а также президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По сюжету глава РФ готовится развязать войну с США из-за гибели россиян по вине американского супергероя Огненного Шторма. Действия разворачиваются на Красной площади Москвы. Выпуск опубликован на сайте Readcomiconline.

«В комиксе российский лидер под охраной танков и военных выступает на площади возле Кремля. Он обвиняет США в агрессии и сообщает о начале войны. Речь президента прерывает Супермен, который спускается с небес и пытается убедить Путина, что Огненный Шторм не виноват в инциденте, а пострадавших людей (они оказались случайно превращены им в стекло) можно вернуть к жизни», - говорится в описании к комиксу.

«Покушение на Путина и взрыв Кремля»: в США выпустили комикс о войне с Россией

«С высоты за происходящим наблюдает Бэтмен, который по рации предупреждает Супермена не принимать ничью сторону в этом конфликте. Затем на площади появляется Огненный Шторм, по которому открывают огонь военные, задевая остекленевших россиян. Супермен пытается остановить конфликт и обезвреживает противников. Однако в драке появляется неожиданный поворот: Огненный Шторм взрывает Кремль и всю Красную площадь и порывается убить Путина, но лидер России успевает покинуть место происшествия», - сказано в тексте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «От России исходит самая большая угроза с 2014 года»: Муженко предупредил Украину – РФ может начать полномасштабное вторжение

«Покушение на Путина и взрыв Кремля»: в США выпустили комикс о войне с Россией

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...