«Россия еще не готова к настоящей войне»: киевские пропагандисты вновь «разоблачили» план РФ по захвату Украины

«Россия еще не готова к настоящей войне»: киевские пропагандисты вновь «разоблачили» план РФ по захвату Украины

Киев, 6 декабря.

На Украине что ни день, то разоблачение планов России по захвату Незалежной. Видимо, только это и спасает сильную и независимую от неминуемого краха и нападения РФ…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил украинский философ Сергей Дацюк в эфире украинского телеканала, Россия не хочет полномасштабной войны с Украиной, иначе она уже давно бы началась. По его словам, «если бы украинские моряки начали бы стрельбу вблизи Керченского пролива и топить российские суда, то это, скорее всего, привело к тому, что эти корабли были расстреляны, а моряки бы погибли. Но в этом он видит даже положительную сторону – у Украины появились бы новые герои и у Киева появилось бы больше претензий к России.

«Вряд ли была бы война, все было бы то же самое. А знаете, почему не было бы войны? Потому что россияне сами начали… Если бы Россия хотела войны, она бы давно уже спровоцировала нас на войну. Проблема в том, что Россия, как раз, и не хочет войны. Такой, фронтальной. Ей выгодна гибридная война, то есть та, которая идет сейчас. А к фронтальной войне Москва еще не готова. Когда Россия будет готова, мы узнаем об этом и вступим в войну. Но пока этого нет», – заявил Дацюк.

Теперь осталось выяснить, чем «гибридная война выгодна России?» Если разобраться по существу, то конфликт между Украиной и Россией выгоден только США. Что, в принципе, и так явно показывают Штаты все годы конфликта, вводя санкции и лоббируя свои интересы в мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Поддержание военной угрозы и опасности»: в России отреагировали на испытание комплекса «Нептун» на Украине

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...