Януковича так никто и не услышал: суд в Киеве собирается вынести экс-президенту приговор

Януковича так никто и не услышал: суд в Киеве собирается вынести экс-президенту приговор

Киев, 5 декабря.

Оболонский районный суд Киева завершил рассмотрение дела бывшего президента Украины Виктора Януковича, который обвиняется в государственной измене. Сообщается, что экс-президент не смог выступить в суде в Киеве с последним словом по делу о госизмене, даже по видеозсвязи. Об этом сообщил его адвокат Александр Горошинский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По его словам, медицинский центр, в котором находится Янукович, не предусматривает проведения каких-либо мероприятий, не связанных с процессом лечения. Адвокат также напомнил, что Янукович ранее сообщал о желании свидетельствовать в суде, что попросил учитывать при вынесении приговора. Однако суд не стал дожидаться последнего слова Януковича и удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Известно, что суд уже 6 часов находится в совещательной комнате и никак не может принять окончательного решения. Возможно, суд будет перенесен, как это уже делалось неоднократно.

"Уже известно, что скоро бывший президент Украины Виктор Янукович по совету врача поедет лечиться в Израиль после полученной в Москве травмы во время игры в теннис. По словам адвоката, израильские медики приняли решение делать дальнейшие обследования и лечение в клинике в Израиле, потому что травма оказалась очень серьезной (колена и спины)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Грузия об этом до сих пор жалеет»: в Киеве рассказали, что будет, если Украина разорвет договор о дружбе с Россией

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...