«Критическая зависимость от России»: в Киеве признали – без Москвы экономика Украины не выдержит

«Критическая зависимость от России»: в Киеве признали – без Москвы экономика Украины не выдержит

Киев, 5 декабря. 

Если нынешние киевские власти разорвут основные договора и соглашения с Российской Федерацией, то он этих действий пострадает украинский народ, а не Кремль. На сегодняшний день экономика Украины очень слаба, поэтому Киев должен привлекать инвесторов, а не отталкивать их.

Депутат Верховной Рады Анна Герман в эфире телеканала «112 Украина» призналась соотечественникам в том, что все слова президента Петра Порошенко о полном разрыве отношений с Российской Федерацией не имеют ничего общего с действительностью. По ее словам, если Киев закроет границу и разорвет отношения с Россией, то украинские граждане уже не смогут спокойно ездить в соседнюю страну на заработки. Она подчеркнула, что на российских предприятиях работают местные жители, а не «люди из Кремля».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

На видео на 20:33 сек.

«У денег нет границ. Деньги, которые инвестируются в Украину, работают на нашу страну и дают работу соотечественникам», — заявила Герман.

Далее народная избранница предупредила нынешние киевские власти от необдуманных действий, ведь если Банковая начнет сворачивать весь российский бизнес, который находится на территории Украины, то это будет означать только одно — люди будут терять рабочие места. Она также отметила, что правительство во главе с премьером Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко должно бороться с бедностью, а не показывать, оскал, рассказывая о своей антироссийской риторике.

Помимо этого, Герман предложила команде Петра Порошенко поменять свой предвыборный  «Геть вiд Москви!», что в переводе с украинского означает: «Прочь от Москвы!», на следующий лозунг: «Прочь от нужды, прочь от бедности, прочь от унижения со стороны власти». Такая стратегия, отметила Герман, будет эффективной, и граждане проголосуют на президентских выборах в 2019 году за Порошенко.

«Критическая зависимость от России»: в Киеве признали – без Москвы экономика Украины не выдержит

Напомним, что острые протесты правых сил против российского бизнеса начались в конце осени, когда президент Украины Петр Порошенко через своих приближенных начал проводить антироссийскую политику, которая, по его мнению, должна помочь ему победить на грядущих выборах. Ведь главный козырь Порошенко – украинские националисты, радикалы и так далее.  

Так, 27 ноября участники митинга разрисовали главный вход и стеклянные стены торгово-развлекательного центра «Океан Плаза» в Киеве надписями «Долой московский бизнес», «Собственность России», «Не покупай в «Океан Плаза». На следующий день украинские националисты захватили вышеуказанный торговый центр и подожгли внутри дымовые шашки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выборы президента Украины: Порошенко не исключает переноса даты голосования

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...