«Подлая, подлая война»: Чичерина рассказала о боевых действиях, наемниках и защитниках Донбасса

«Подлая, подлая война»: Чичерина рассказала о боевых действиях, наемниках и защитниках Донбасса

Москва, 3 декабря.

Российская певица Юлия Чичерина, одна из первых певиц, которые поддержали Донбасс во время начала боевых действий, рассказала журналистам о войне на юго-востоке и ее участниках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Российская рок-исполнительница, которая в последнее время поет патриотические и военные песни, отметила, что жители Донецкой и Луганской народных республик воют за «русский мир». Она акцентировала внимание на том, что против жителей Донбасса воюют не только украинские вооруженные формирования, но и участвуют иностранные наемники, жертвами которыми в основном становятся обычные мирные жители — бабушки в огородах, электрики, которые чинят поврежденные обстрелами провода.

«Короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», - констатировала певица  интервью «Царьграду».

«Подлая, подлая война»: Чичерина рассказала о боевых действиях, наемниках и защитниках Донбасса

Также она искренне восхищается местными жителями, которые встали на защиту родной земли и готовы отдать за нее жизнь. Певица добавила, что многих уже нет в живых, но они продолжают стоять на страже родины. Певица привела в пример комбата Доброго, который охраняет небольшой участок земли, на котором расположен памятник советским воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны. Чичерина рассказывает, что этот небольшой отрезок земли со всех сторон окружен украинскими войсками.

«Добрый говорит: «Вот, спрашивают меня, чего я тут воюю. Мой дед в Великую Отечественную ушел в разведку и так и не вернулся. Может, он тут лежит. И я не дам, я воюю вот за этого бетонного солдата. Я не хочу, чтобы они пришли и сломали его. Просто стою и защищаю его», — рассказывает о защитнике Донбасса певица.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...