«Мир стал хуже относиться к Украине»: Мураев рассказал о главных проколах Порошенко

«Мир стал хуже относиться к Украине»: Мураев рассказал о главных проколах Порошенко

Киев, 3 декабря.

Мировая общественность стала намного хуже относиться к Украине из-за ее президента Петра Порошенко. По мнению депутата украинского парламента Евгения Мураева, данная тенденция является «большой бедой» для Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Он отмечает, что украинский лидер на сегодняшний день «не имеет никакой поддержки ни со стороны военных блоков, ни со стороны руководителей тех стран, которые до какого-то момента лояльно относились» к Киеву. Мураев также добавил, что отношения с другими странами теряются, поскольку они ассоциируют Украину с личностью её лидера.

«Мы видим, что он не имеет никакой поддержки со стороны военных блоков, ни со стороны руководителей тех государств... К сожалению, я думаю, что эти отношения теряются, потому что они нас ассоциируют с руководителем нашей страны на сегодня. И это огромная беда, потому что, когда Порошенко постоянно говорит: «Я Украина, мой народ», его так начинают воспринимать», — сказал он.

Также он акцентировал внимание на том, что Петр Алексеевич был бы очень рад, если бы украинская провокация с катерами в Керченском проливе окончилась трагедией - смертью украинских моряков. В частности, Порошенко «был бы самым счастливым человеком», поскольку у него были бы веские основания для введения военного положения в стране на два месяца. Однако украинскому лидеру не удалось добиться желаемого результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Малоросс – это ты»: на Украине в прямом эфире замминистра напал на депутата Рады из-за России

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...