Военное положение в Донбассе: ВСУ захватывают частные дома и отбирают автомобили

Военное положение в Донбассе: ВСУ захватывают частные дома и отбирают автомобили

Луганск, 3 декабря.

С введением военного положения на территории Украины с новой силой начал процветать бандитизм со стороны украинских вооруженных формирований. В частности, на территории Донбасса, находящегося под контролем преступной украинской власти, силовики ВСУ начали активно занимать частные дома и отбирать автомобили мирных жителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщили в пресс-службе Народной милиции Луганской народной республики, представители 14-й бригады ВСУ начали активно занимать дома местных жителей в населенном пункте Золотое, отбирать личный транспорт, отдавая предпочтение полноприводным автомобилям.

"В населенном пункте Кряковка силовики из 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ заняли два двухэтажных жилых дома и разместили во дворе одного из домов два БТР", - сообщили в силовом ведомстве.

Кроме того, командование 10-й бригады также использует сельскохозяйственные постройки в Новоайдаре и селе Дмитровка для хранения боеприпасов. При этом указывается, что ни постройки, ни прилегающая территория не отвечают требованиям безопасности и могут привести к очередной трагедии и новым жертвам среди местного населения.

Как сообщалось ранее, в редакцию Новостного агентства «Харьков» поступило сообщение от жителя Харькова Станислава. Он рассказывает, что город охватила лихорадка продажи внедорожников, потому что из-за введения военного положения ВСУ могут просто забрать машину у любого украинца. Так сказать «на нужды армии»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «У нас был шанс победить Россию»: украинец о первых впечатлениях от введения военного положения в стране

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...