«Вас обвинят в наркоторговле и терроризме»: Киев хочет, чтобы украинцы больше не ездили в Россию

«Вас обвинят в наркоторговле и терроризме»: Киев хочет, чтобы украинцы больше не ездили в Россию

Киев, 30 ноября.

Сегодня Киев запретил въезд на территорию Украины гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет. Тем самым, по заверению украинского правительства, страна увеличит свою внутреннюю безопасность. По данному поводу уже высказались ряд украинских политиков, хотя их профессия больше напоминает пропагандистскую деятельность, а не депутатскую.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, он поддерживает подобное решение от украинских пограничников. Также он попросил украинцев не ездить в Россию, потому что они подвергают себя опасности ровно в тот момент, когда пересекают границу. Об этом он заявил в прямом эфире украинского телеканала.

«В первую очередь, я бы хотел предупредить всех украинцев, что при поездке на территорию Российской Федерации они подвергают себя опасности. Их в любой момент могут обвинить в наркоторговле, терроризме и бросить за решетку. В том, что украинцы массово уезжают за границу, в том числе и в Россию, виновна именно украинская власть. Вместо того, чтобы раздувать щеки и рассказывать всем, какие там плохие условия жизни, лучше бы украинская власть позаботилась про украинскую экономику и сделала ее конкурентной по отношению к РФ», - сказал Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт: Через два года Украина потеряет миллиарды долларов, если не начнет налаживать отношения с Россией уже сейчас

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...