Экс-депутат Рады: Именно сегодня Украина начала скатываться в пропасть бедности, нищеты, войны и деградации

Экс-депутат Рады: Именно сегодня Украина начала скатываться в пропасть бедности, нищеты, войны и деградации

Киев, 30 ноября.

В этот день ровно 5 лет назад история Украины изменила свой ход, уйдя в деструктивную ветку развития. Именно в ночь с 29 на 30 ноября (если точнее, рано утром 30 ноября) оголтелые фанаты на Майдане напали на правоохранителей, охранявших палаточный городок. А ушлые политиканы и посольство США представило все как избиение «онижедетей» сотрудниками ВВ и милиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, с тех пор началась немирная фаза Майдана с захватом административных зданий, нападением на правоохранителей и сакральными жертвами среди протестующих.

«Именно этот день стал точкой невозврата в истории мирной, развивающейся, по-настоящему демократической Украины. С этого дня страна начала скатываться в пропасть бедности, нищеты, войны и деградации. Этот короткий видеоролик поможет всем нам вспомнить, с чего все началось и как выглядели так называемые мирные протестующие», - сказал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украиной правят алчные, хитрые и подлые люди»: Стариков рассказал, как Порошенко и Турчинов набивают карманы за счет украинцев

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...