Экс-депутат Рады: Порошенко должен возглавить атаку на Россию, чтобы показать свою честность

Экс-депутат Рады: Порошенко должен возглавить атаку на Россию, чтобы показать свою честность

Киев, 29 ноября.

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель и все остальные лидеры в Европе владеют информацией, что произошло в Керченском проливе. И если сравнить историю прохода кораблей в сентябре и в ноябре, все видят явные нарушения украинскими кораблями установленных правил прохода через пролив. Данный факт отрицают лишь глупцы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, из-за того, что Киеву нужна была провокация, которую успешно осуществили 3 корабля ВМС Украины вблизи Керченского пролива, теперь страдают моряки, которых осудили на 2 месяца за несанкционированный вход в территориальные воды РФ.

«Конечно, лучше было бы, чтобы в СИЗО посадили Порошенко. Сегодня он льет крокодиловы слезы по поводу данного задержания. Если ему так жалко людей, то в следующий раз можно послать на такое ответственное задание, или на фронт, своих родных и близких, укомплектовав команду катера ближайшими родственниками. Тогда будет понятно, что глава государства честен до конца. Если эта война справедливая, то Порошенко, как князь в древности, долен возглавить лично поход на Россию... Во благо Украины не жалей живота своего. Но то, что происходит - это борьба за власть любыми методами и говорить о честности здесь не приходится», - подытожил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провокация в Керченском проливе: Украина требует от Турции закрыть пролив Босфор

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...