«Не скупайте спички и соль»: Порошенко просит украинцев не паниковать

«Не скупайте спички и соль»: Порошенко просит украинцев не паниковать

Киев, 29 ноября. 

Введение военного положения в некоторых регионах Украины спровоцировало панику среди украинцев - они массово ринулись в магазины, чтобы покупать соль, спички и крупы. Однако, по мнению президента Петра Порошенко, это лишнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, во время интервью украинским телеканалам, Порошенко призвал украинцев не закупаться впрок солью и спичками. По словам президента, никаких ограничений на снятие депозитов, операций по обмену валют, поездок за границу для украинских граждан не будет 

«Не бегите в магазины и не скупайте спички и соль. Никаких ограничений на снятие депозитов, операций по обмену валют, поездок за границу для украинских граждан не будет. Для российских граждан эти ограничения будут введены», - говорится в сообщении Порошенко в его микроблоге Twitter.

Как сообщалось ранее, российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, при помощи военного положения президент и его прихвостень пытаются увеличить свои капиталы. В частности, правители пытаются искусственно обвалить гривну и повысить спрос на доллар. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинцы уже начали скупать консервы и крупы»: эксперт – военное положение очень плохо скажется на стране

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...