Раздача гуманитарной помощи под обстрелами ВСУ: батальон «Ангел» не знает страха

Раздача гуманитарной помощи под обстрелами ВСУ: батальон «Ангел» не знает страха

Донбасс, 29 ноября.

Война в Донбассе показала истинное обличье киевского режима. Он доказал, что ему все равно на судьбу местных жителей, направив туда украинскую армию. Война, кстати, идет уже 4,5 года. За это время на фронте произошло очень много изменений. Кто-то лишился родных, а кто-то остался в заточенье, например, пожилые люди, которые не хотят или не могут попросту покинуть свои дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Однако есть волонтеры, которые им помогают, потому что понимают, в какой ситуации оказались люди. Сегодня мы немного расскажем о гуманитарном батальоне «Ангел», возглавляемый российским режиссером Алексеем Смирновым. Он и его команда практически с самого начала военного конфликта помогают тем, кто находится на лини разграничения или до кого не доезжает «обычная» гумпомощь. Недавно, кстати, батальон «Ангел» отвез продуктовые пакеты в Коминтерново, где раздали продуктовые наборы под огнем ВСУ.

«Ура! Мы сделали это. Спасибо огромное всем, благодаря кому, эта поездка все же состоялась. Но, к сожалению, 50 пакетов с продуктами хватило не всем. Множество людей так и не получили помощь. В такие поселки надо везти сразу 150 наборов, но увы, наши возможности не безграничны. Даже машину не смогли найти, и если бы не один из парней, согласившийся загрузить часть пакетов в свою легковушку, поездка бы снова сорвалась. Простите, что текст и само видео слишком мрачные, но мы все просто бешено устали. Настолько, что даже начавшийся обстрел с другой стороны, не вызвал никаких эмоций», - написал Алексеем Смирновым.

Это очень доброе дело, которое может совершить каждый, если захочет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как военное положение сказалось на Харькове: местный житель – люди массово продают внедорожники, чтобы не отдавать ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...