«Украиной правят алчные, хитрые и подлые люди»: Стариков рассказал, как Порошенко и Турчинов набивают карманы за счет украинцев

«Украиной правят алчные, хитрые и подлые люди»: Стариков рассказал, как Порошенко и Турчинов набивают карманы за счет украинцев

Киев. 

Введение военного положения на Украине выгодно прежде всего президенту Петру Порошенко и секретарю СНБО Александру Турчинову. Украинский лидер намерен использовать режим ВП для получения миллионных прибылей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков, при помощи военного положения президент и его прихвостень (секретарь СНБО Александр Турчинов) пытаются увеличить свои капиталы. В частности, правители искусственно обваливают гривну и повышают спрос на доллар. Дело в том, что Турчинов владеет самой крупной в стране сетью пунктов по обмену валюты, благодаря чему сможет неплохо нажиться на украинцах.

«Вы сказали, что сегодняшней Украиной правят безумные люди, а я хочу добавить, что они не только безумные, но еще очень алчные. Они ввели военное положение, чтобы спекулировать валютой. В минувший четверг самый низкий курс гривны был в Киеве – 27,7. Они закупают большое количество валюты, Порошенко и вся его гоп-компания, Турчинов владеет самой большой на Украине сетью обменных пунктов. Дальше им надо создать ситуацию нестабильности, чтобы начал расти курс доллара, создать спрос. Поэтому они и вводят военное положение на 30 дней под Новый год… Обратите внимание, что такое военное положение на 30 дней? Это чушь собачья. При одном условии, что 30 дней истекают под Новый год, когда и так растет курс доллара», - заявил он в эфире телепрограммы «Время покажет».

Стариков также акцентировал внимание на том, что именно Порошенко и Турчинов отправили украинских моряков на убой, чтобы заработать каждый по несколько миллионов долларов. Политик подчеркивает, что сегодня Украиной правят алчные, хитрые и подлые люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сцепятся насмерть»: политолог о битве Порошенко и Тимошенко из-за кресла президента

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...