«Порошенко неадекватный и опасный человек»: экс-депутат Рады – украинцы начинают массово скупать товары и доллары

«Порошенко неадекватный и опасный человек»: экс-депутат Рады – украинцы начинают массово скупать товары и доллары

Киев, 29 ноября.

30 дней военного положения. Много это или мало? В принципе понятно было, что переводить страну в состояние военного положения глупо, но желая сохранить свое лицо, они остановились на таком компромиссе. А что можно сделать за 30 дней? Порошенко хотел получить максимум от сложившейся ситуации - отсрочить выборы, а получил минимум. Впрочем, стоит признать, что для него это хоть какой, но шанс остаться у власти, потому что военное положение могут легко продлить. Поэтому ему за этот месяц нужно что-то сделать очень плохое, потому что отступать Порошенко уже некуда. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Он напомнил, что все грандиозные  военные операции называли кодовыми словами: «Тайфун»; «Цитадеть»; «Багратион» и так далее. По его словам, для операции, которую организовал Порошенко, хорошо подойдет операция «Белочка».

Только с большого бодуна можно было придумать такой ход. Люди на Украине испуганы, это я говорю после общения со знакомыми, находящимися в стране. Люди начинают скупать товары, доллары, они не понимают, что будет завтра. Порошенко неадекватный и опасный человек, тем, что на первом месте у него личные интересы, а не интересы страны», - сказал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Настоящая анархия: украинцы «отметили» введение военного положения грабежами и поджогами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...