Националисты Харькова объявили охоту на начинающего блогера - жизнь парня в опасности

Националисты Харькова объявили охоту на начинающего блогера - жизнь парня в опасности

Харьков, 28 ноября.

Украинские радикал-националисты объявили охоту на Николая Бажирова, который выступает против преступного режима президента Украины Петра Порошенко. Молодой человек был, мягко говоря, возмущен тем, что неонацисты устроили под стенами российского консульства в Харькове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, они создали ролик в котором собрали заявления харьковчанина, которые он публиковал в своих социальных сетях, в котором призывают с ним расправиться. Радикалам пришлось не по душе, что Николай является сторонником политики Евгения Мураева и партии "Наши", а также уважает мэра Харькова Геннадия Кернеса, который не прогнулся под Киев. Кроме того, националисты показали личную страницу молодого человека в соцсети Instagram.

"Я очень сильно поддерживаю партию "Наши" и ее лидера Евгения Мураева. Я сам харьковчанин. Очень люблю Кернеса. Он мне очень понравился", - говорится в коротком сюжете о Бажирове.

Напомним, украинские радикал-националисты устроили беспорядки под стенами консульства Российской Федерации в Харькове. На акцию протеста вышли около полусотни человек из нескольких националистических организаций: "Национальный корпус", "Світанок", "Фрайкор". Радикалы принесли под стены российского дипведомства шины и бумажные кораблики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские радикалы взбунтовались: требуют полностью разорвать отношения с Россией и выдать оружие

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...