«Требуем обмена наших ребят»: общественник Герман Владимиров выступил с резким заявлением после провокации в Азовском море

«Требуем обмена наших ребят»: общественник Герман Владимиров выступил с резким заявлением после провокации в Азовском море

Санкт-Петербург, 28 ноября.

Российские общественные деятели потребовали от властей Российской Федерации обменять украинских моряков, которые были накануне задержаны в Керченском проливе, на защитников Донбасса, томящихся уже не первый год в заточении у Киева. С таким резким заявлением выступил руководитель Музея "Воинской доблести Донбасса" Герман Владимиров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Владимиров считает необходимым рассмотреть вариант обмена украинских моряков на российских добровольцев, которые по собственной инициативе уехали защищать Донбасс от украинских захватчиков. Общественник призывает российские власти приложить максимум усилий для обмена.

"Требуем обмена наших ребят: Игорь Кимаковский, Евгений Мефёдов, Александр Валихидис, Алексий Сидиков, Ольга Ковалис. Это те, кто находится в плену на Украине. Я знаю, что там еще есть наши ребята, но я говорю конкретно за этих из списка. А вообще надо на всех поменять!", - заявил Владимиров в своем обращении, призвав, нести в массы его требование и создавать петиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Провокация в Керченском проливе: корабли ВМС Украины везли секретный груз

Отметим, что украинская сторона неоднократно срывала процесс обмена военнопленными. Даже в последний раз, когда происходил обмен между сторонами вооруженного конфликта, полпред Украины Ирина Геращенко заявила, что граждане Российской Федерации якобы отказываются от обмена.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...