«Это только начало»: националисты на Украине начали безумствовать из-за введения военного положения

«Это только начало»: националисты на Украине начали безумствовать из-за введения военного положения

Одесса, 27 ноября.

На Украине ввели военное положение, которое продлится 30 дней. Пока это еще не сильно отразилось на стране, хотя, смотря с какой стороны посмотреть... Эксперты полагают, что подобный шаг Киева обязательно ударит по экономике, тем более, что впереди отопительный сезон. Если же говорить о более серьезных и насущных проблемах, то стоит обратить внимание на украинских националистов, которые активизировались после введения военного положения.

Так, например, лидер «Правого сектора»* Андрей Тарасенко заявил, что готов отправить своих «добровольцев» для охраны украинских кораблей на Черном и Азовском морях, если правительство само не может этого сделать. Также он предложил «услуги» своих ребят и на фронте Донбасса, куда националисты хотят давно вернуться для продолжения своей контрабандной деятельности.

«Это только начало»: националисты на Украине начали бесноваться из-за введения военного положения

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также 27 ноября в 11:30 по мск появилась информация, что в Киеве радикалы заблокировали шинами все входы и выходы торгово-развлекательному центру Ocean Plaza. Скорее всего, вскоре они будут гореть. Это обычная практика для такого рода митингов, если таковыми их можно назвать... Как сообщают организаторы акции, они выступают против российского бизнеса на Украине. Кроме того, ранее националисты в столице подожгли автомобили российского посольства, выражая свое недовольство из-за ареста украинских моряков.

Но и это еще не все. В Одессе тоже неспокойно. Так, местные «активисты» группировки «Автомайдан Одесса» объявили бессрочную акцию под названием «Найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка». По последним данным, они уже «нашли» четыре фуры с российской регистрацией и не собираются останавливаться.

«Ищем дальше, кто не спрятался, мы не виноваты! Предлагаем всем патриотам Украины поддержать нашу инициативу», – говорится в заявлении «активистов». 

Надо понимать, что это только начало всего того, что еще произойдет за 30 дней военного положения, которое только вступило в силу.  

«Это только начало»: националисты на Украине начали бесноваться из-за введения военного положения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Скучно точно не будет»: Лавров высказался о ситуации на Украине

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

*«Правый сектор» - запрещенная в России и ЛДНР организация

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...