«Он смеется вам в лицо»: доходы Порошенко выросли в 11 раз с начала года

«Он смеется вам в лицо»: доходы Порошенко выросли в 11 раз с начала года

Киев, 26 ноября.

Если на Украине еще и остались люди, которые верят президенту Петру Порошенко, то их ждет очередная освежающая порция правды. Как стало известно, Петр Алексеевич дополнительно задекларировал 60 миллионов гривен дивидендов. Эти деньги в 2018 году украинский гарант получил от публичного акционерного общества «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд Прайм Эссетс Кэпитал».

Такие данные содержит Единый реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства. С начала года дивиденды президента Украины от «Прайм Эссетс Кэпитал» составили 144,7 млн гривен.

«Кроме того, с января Порошенко задекларировал 28,8 млн гривен доходов от Министерства финансов за отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав, 12,4 млн гривен процентного дохода от вкладов в Международном инвестиционном банке и 0,8 млн гривен дохода от продажи недвижимости. Таким образом суммарно задекларированный главой государства с начала 2018 года доход составляет 186,7 млн гривен, что в 11,5 раз больше, чем за весь 2017 год (16,3 млн гривен)», — пишут «Украинские новости».

Причем речь идет исключительно о сравнении задекларированных президентом доходов, а не о прибыли, которой может быть еще в разы больше. Дорогие украинцы, продолжайте поддерживать президента, не реагировать на то, как он травит страну, терпеть растущие тарифы и войну в Донбассе, и тогда Порошенко продолжит смеяться вам в лицо, врать, отправлять мужчин на войну, истребляя население Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Цены растут как на дрожжах»: какие продукты подорожали на Украине перед Новым годом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...